Esparguete com ameijoas



Ingredientes:
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 30 gr de azeite
  • 350 gr de tomate pelado
  • 350 gr de agua
  • sal e outros condimentos a gosto
  • 500 gr de ameijoas
  • esparguete q.b.
  • salsa picada
  • 50 gr. de vinho branco
Coloque o alho e a cebola no copo e pique 5 segundos, vel. 5. Junte o azeite e programe 3 minutos, temp. varoma, vel 1. Junte o tomate, a agua, o vinho, o sal e os temperos.

Coloque as ameijoas na Varoma, coloque-a sobre o copo e programe 20 minutos, temp. varoma, vel. 1
Serve-se o esparguete com as ameijoas polvilhadas com a salsa.

Eu cozi o esparguete à parte, num tacho, mas pode cozer-se no copo da Bimby enquanto se cozem as ameijoas na varmoma.

9 comentários:

Anónimo disse...

gostei imenso desta receita, marisco e massa fica sempre bem.
bjinho

Edilia disse...

Gostei do seu espaguete é bom mas com frutos do mar melhor ainda,está
lindo e apetitoso.
Edilia

Olguinha disse...

que bom aspecto tem esta massa! gostei!

SoraiaSilva disse...

Está com um aspecto M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!
Beijinhos*

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que maravilha de massa..adorei..
beijinhos

Elsa Mendes disse...

Amei esta receitinha.
É a minha cara.
Tenho ali umas ameijoas, vou experimentar.
Bjs.

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que delícia, adoro ameijoas!! Ficou mesmo com um aspecto fantástico!! :P

Tiago Lopes disse...

Excelente... tem um aspecto apetitoso... gosto bastante de marisco e massa.

Smsn-artes e ideias disse...

que bela massinha:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...