Ingredientes:
- 1 Kg. de lulas limpas
- 30 gr. de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr. de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 100 gr. de vinho branco
- 50 gr. de farinha
- 100 gr. de natas
- 30 gr. de whisky (pus só metade)
Colocar no copo da Bimby o azeite e programar 3 minutos, temp. 100º, vel.1. Adicionar a cebola e os alhos e picar 5 seg, vel.5.
Juntar a polpa de tomate, o louro e as lulas envolvidas na farinha (inteiras ou em rodelas). Programar 7 minutos, temp 100º, vel. colher inversa. Verificar se as lulas estão tenras, caso contrário programar mais uns minutos.
Adicionar as natas e o whisky e programar mais 3 minutos, 100º, vel.colher inversa.
4 comentários:
Esta receita nunca experimentei... Deve ser deliciosa, que óptimo aspecto!! :P
Beijinhos
Ficaram tão cremosas!
Esse molho está mesmo apelativo.
Essa foto esta de delirar!!!
Mesmo bom aspecto.
Beijinhos.
tao boas uqe estao e esse molho dos ceus.
beijinhos
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