Pão saloio recheado


Esta receita foi feita pelo marido para servir como entrada num jantar com amigos...
Foi um sucesso... todos adoraram...

Já a tinha visto em muitos fóruns e blogues e há muito que andava para a experimentar. Valeu bem a pena !!!

Ingredientes:
  • 1 Pão saloio

  • 1 embalagem de queijo Mozarella ralado

  • 1 embalagem de queijo Emmental ralado

  • 1 embalagem de bacon em cubos

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebolas

  • folhas de manjericão q.b.

  • 2 colheres (sopa) de maionese

Cortar no topo do pão uma tampa e retirar todo o miolo de modo a ficar ôco. Reservar o pão e todo o miolo retirado.

Colocar a cebolas e os alhos no copo da Bimby e picar durante uns segundos na vel 4-5. Reservar.

Numa taça, misturar todos os ingredientes para o recheio e rechear o pão. Coloca-se num tabuleiro rodeado dos pedaços retirados do interior e leva-se ao forno até os queijos estarem derretidos.


8 comentários:

Natália Eleutério disse...

Ando de olho nesta receita que me parece ser uma verdadeira delícia, bjs.

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

esse pão parece super aptitoso adorei!
bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo apetitoso!
Uma óptima entrada e decerto um petisco bem saboroso.

♥ mesa para 4 disse...

O aspecto é mesmo delicioso...

Cinha disse...

Esse pão é delicioso!!! Aqui em casa sempre que tenho visitas me pedem para fazer!!!
Beijinhos grandes.

argas disse...

Que maravilha!

Unknown disse...

Se é uma optima entrada...
E melhor é q todos adoram...
Fico lindo o teu paozinho...

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

passa na minha cozinha tenho um miminho para ti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...