Palmiers com chocolate


Nada mais fácil...

Ingredientes:

  • Massa folhada (utilizei de compra)

  • açúcar para polvilhar

  • chocolate em pó q.b.

Desenrola-se a massa folhada e polvilha-se com açúcar e chocolate em pó, a gosto.

Enrolam-se as pontas até ao meio, de forma a obter dois rolos, lado a lado.

Com uma faca afiada, cortam-se fatias finas. Colocam-se num tabuleiro untado (ou forrado) e polvilham-se com mais açúcar.

Colocam-se no forno. pré-aquecido a 200º, até estarem dourados.

4 comentários:

lili disse...

esses palmieres estao muito aptitosos adorei!!
e com chocolate então...
bjs

Cinha disse...

Se já são bons "normais" com chocolate emtão....Beijinhos.

moranguita disse...

com chocolate devem de ser mesmo bons:-)
beijocas

Adriana disse...

Ficaram lindos,imagine acrescentando chocolate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...