Esta receita foi feita pelo marido para servir como entrada num jantar com amigos...
Foi um sucesso... todos adoraram...
Já a tinha visto em muitos fóruns e blogues e há muito que andava para a experimentar. Valeu bem a pena !!!
Ingredientes:
- 1 Pão saloio
- 1 embalagem de queijo Mozarella ralado
- 1 embalagem de queijo Emmental ralado
- 1 embalagem de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebolas
- folhas de manjericão q.b.
- 2 colheres (sopa) de maionese
Cortar no topo do pão uma tampa e retirar todo o miolo de modo a ficar ôco. Reservar o pão e todo o miolo retirado.
Colocar a cebolas e os alhos no copo da Bimby e picar durante uns segundos na vel 4-5. Reservar.
Numa taça, misturar todos os ingredientes para o recheio e rechear o pão. Coloca-se num tabuleiro rodeado dos pedaços retirados do interior e leva-se ao forno até os queijos estarem derretidos.
8 comentários:
Ando de olho nesta receita que me parece ser uma verdadeira delícia, bjs.
esse pão parece super aptitoso adorei!
bjs
Ficou mesmo apetitoso!
Uma óptima entrada e decerto um petisco bem saboroso.
O aspecto é mesmo delicioso...
Esse pão é delicioso!!! Aqui em casa sempre que tenho visitas me pedem para fazer!!!
Beijinhos grandes.
Que maravilha!
Se é uma optima entrada...
E melhor é q todos adoram...
Fico lindo o teu paozinho...
passa na minha cozinha tenho um miminho para ti!
Enviar um comentário