Ingredientes:
- 500 gr. de batatas
- 200 gr. de cebola
- 100 gr. de caldo verde
- 2 dentes de alho
- 1 litro de água
- 30 gr. de azeite
- rodelas de chouriço q.b.
Colocam-se no copo da Bimby as batatas, a cebolas, a água e os dentes de alho. Na Varoma colocam-se as couves cortadas em caldo verde. Programam-se 25 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
Quando terminar, retira-se a Varoma e tritura-se tudo o que está no copo durante 1 minuto, vel. 7. Junta-se o caldo verde e as rodelas de chouriço, adiciona-se o azeite e programam-se 2 minutos, temp. 100º, vel.1.
Rectificam-se os temperos e verifica-se a consistência, juntando mais água, se necessário.
5 comentários:
Hummm que rico ficou...é tão bom...
Muito tradicional e sempre delicioso!
Que bom aspecto tem esse caldo verde!
Beijinhos,Cinha.
Ainda há pouco tempo fiz um caldinho verde mas com outra receita... sabe sempre bem!!
Que bom aspecto tem a tua, beijocas!
Que bom aspecto! Adorei o teu blog! Tens coisas lindas!
Enviar um comentário