Broa ralada com alho e coentros


Como tinha em casa um resto de uma broa de milho decidi seguir a ideia que tenho visto em outros blogues:

Ralar a broa na Bimby e aromatizá-la com alho e coentros.

É uma óptima ideia para substituir o pão ralado em pratos que vão ao forno.

Ingredientes:
  • Broa de milho

  • dentes de alho

  • coentros

Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programam-se alguns segundos na vel. 4-5, até a broa estar ralado conforme o gosto. Em alternativa, podem dar-se alguns toques de turbo.

Pode congelar-se e ir utilizando à medida que é necessário.

3 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

E ficou mesmo bonita...

Cinha disse...

É muito boa!Na minha demo quando comprei a Bimby, a demonstradora fez essa broa e mostrou as diversas aplicações para usar.
Só posso dizer que a partir daí,faço sempre assim,pois fica uma delicia!
Um grande beijinho e bom fim de semana.

Natália Eleutério disse...

Uso sempre que faço gratinados, ficam maravilhosos, bom domingo, bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...