Como tinha em casa um resto de uma broa de milho decidi seguir a ideia que tenho visto em outros blogues:
Ralar a broa na Bimby e aromatizá-la com alho e coentros.
É uma óptima ideia para substituir o pão ralado em pratos que vão ao forno.
Ingredientes:
- Broa de milho
- dentes de alho
- coentros
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programam-se alguns segundos na vel. 4-5, até a broa estar ralado conforme o gosto. Em alternativa, podem dar-se alguns toques de turbo.
Pode congelar-se e ir utilizando à medida que é necessário.
3 comentários:
E ficou mesmo bonita...
É muito boa!Na minha demo quando comprei a Bimby, a demonstradora fez essa broa e mostrou as diversas aplicações para usar.
Só posso dizer que a partir daí,faço sempre assim,pois fica uma delicia!
Um grande beijinho e bom fim de semana.
Uso sempre que faço gratinados, ficam maravilhosos, bom domingo, bjs.
Enviar um comentário