Esta é uma entrada que fazemos várias vezes quando temos amigos para jantar.
Desta vez foi só para 2, então, decidi fazer em doses individuais: em vez do pão saloio, saíu uma bolinha saloia para cada um.
Na foto até parece grande, mas era mesmo apenas uma bolinha de pão saloio!!!!
(as quantidas são da receita original, para um pão saloio grande, mas eu adaptei às duas bolinhas).
- 1 Pão saloio
- 1 embalagem de queijo Mozarella ralado
- 1 embalagem de queijo Emmental ralado
- 1 embalagem de bacon em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebolas
- folhas de manjericão q.b.
- 2 colheres (sopa) de maionese
Colocar a cebolas e os alhos no copo da Bimby e picar durante uns segundos na vel 4-5. Reservar.
Numa taça, misturar todos os ingredientes para o recheio e rechear o pão. Coloca-se num tabuleiro rodeado dos pedaços retirados do interior e leva-se ao forno até os queijos estarem derretidos.
8 comentários:
Que delicia de receita amiga, é ótima para uma reunião, encontro com amigos, gostei da sugestão...bjokas
Que delícia!!!! Adoro!
Também tenho uma destas para pôr, que a minha irmão do coração fez para os anos do Diogo ;, é mesmo muito bom...bjokitasss
Gostei imenso assim em formato pequeno, ficou mesmo apetitosa!
Que bom petisco!
Esta entradinha não falha é sempre do agrado de todos, ficou linda!
Beijinho
Esta entrada é um sucesso. Adoro!
Um beijo e boa semana
Faço imensas vezes mas nunca me ocorreu fazer em pequenas bolinhas, adorei a ideia
beijinhos!
Enviar um comentário