Ainda não a tinha visitado.... mas foi hoje!!!!!
Na minha hora de almoço, lá fui eu e, garanto, valeu a pena. Mais que não fosse para apreciar os produtos de pastelaria desta marca. Aproveitei e almoçei lá mesmo!!!!
"Quem passa de manhã pelo edifício Amoreiras Plaza, no centro de Lisboa, já sente o aroma do pão acabado de fazer. A culpa é toda da Padaria Artesanal Eric Kayser. Chegou a Portugal um dos maiores especialistas em padaria e pastelaria do mundo.
Desde o dia 20 de Julho que os lisboetas podem deliciar-se com a padaria artesanal francesa, aliada a uma pastelaria que conjuga frutas frescas, enchidos portugueses, queijos franceses e chocolates belgas.
Da padaria Eric Kayser não fazem parte congelados. "É tudo fabricado artesanalmente", garante. Aquilo que distingue a marca Eric Kayser de qualquer outra no mundo é o uso de um fermento natural próprio, aliado a uma máquina inventada pelo próprio Eric Kayser, em França, que garante uma boa conservação natural.


Fonte: http://www.vousair.com/sabores/6420-eric-kayser.html
3 comentários:
BEM QUE PODIA ABRIR AQUI UMA EM VIANA, ADORAVA .
BJS
Borboleta o seu blog é cheio de delícia e dicas bacanas já estamos seguindo para não perdemos as novidades bjs!
assim que for a Lisboa tenho que ir cuscar este paraíso... lol
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