Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 40 gr. de azeite
- vinho tinto q.b.
- sal, pimenta e ervas aromáticas
- 100 gr. de polpa de tomate
- 1 coelho
Junte o coelho e o vinho e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Acrescente água suficiente para cozer o arroz (cerca de 800 gr.) e programe mais 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Junte o arroz e coza mais 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
4 comentários:
Amo...adoro, fiquei doente so de olhar, parabens ficou super apetitoso.
beijinhos
É das carnes que mais gosto e nunca fiz com arroz. Gostei muito do aspecto
beijinhos
Eu olho a foto e digo sinceramente que tem muito bom aspecto :) Mas não sou capaz de comer coelho desde pequena...adorava carne de coelho até ter conhecido o bichinho!!!
Beijinhos
Adoro arroz de coelho, muito bom aspecto o teu amiga...bjokitass
Enviar um comentário