Arroz de Coelho

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 gr. de azeite
  • vinho tinto q.b.
  • sal, pimenta e ervas aromáticas
  • 100 gr. de polpa de tomate
  • 1 coelho
Coloque no copo na Bimby a cebola e o alho e pique 6 segundos, vel.5. Junte o azeite e refogue 5 minutos, temp. 100º, vel.1.

Junte o coelho e o vinho e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Acrescente água suficiente para cozer o arroz (cerca de 800 gr.) e programe mais 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Junte o arroz e coza mais 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

4 comentários:

Beth Martins disse...

Amo...adoro, fiquei doente so de olhar, parabens ficou super apetitoso.

beijinhos

Gisela disse...

É das carnes que mais gosto e nunca fiz com arroz. Gostei muito do aspecto
beijinhos

Ana disse...

Eu olho a foto e digo sinceramente que tem muito bom aspecto :) Mas não sou capaz de comer coelho desde pequena...adorava carne de coelho até ter conhecido o bichinho!!!

Beijinhos

Isabel Salvador disse...

Adoro arroz de coelho, muito bom aspecto o teu amiga...bjokitass

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