Pargo assado no forno


















Ingredientes :
  • 1 pargo
  • 1 cebola
  • 1 ramo salsa
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b. 
  • polpa de tomate e colorau q.b.
  • vinho branco
  • 2 pitadas de orégãos
  • sal q.b. 
Coloca-se o peixe num tabuleiro, sobre uma camada de rodelas de cebola, salsa e alho picadinho. Tempera-se com sal, oregãos, colorau e polpa de tomate. Rega-se com o azeite e o vinho.
Assa-se em forno brando, regando-o de vez em quando com colheradas do molho que for fazendo. 
Nota: eu acompanhei com batatas em cubos, assadas junto com o peixe.

7 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bom aspecto minha Borboletinha, essas batatinhas estão demais....bjokitass

Smsn-artes e ideias disse...

que belo peixinho;)!!

ficou com optima cor!!

Josy disse...

Borboleta, sou uma grande apreciadora de peixes, em especial o bacalhau, mas o pargo é um peixe que adoro também, a apresentação com essas batatas apetitosas ficou excelente. Gostei muito da sua refeição e sugestão... Bjos...ótimo domingo

A Paixão da Isa disse...

mas que bonito prato de peixe eu adoro beijinhos b domingo

Gisela disse...

Hum, esse peixinho está uma delicia.
Um beijo

São Ribeiro disse...

ADORO PEIXE ASSADO NO FORNO .
O TEU FICOU UMA DELICIA, SÓ FALTA AI UMA SALADA.
BOM DOMINGO
BJS

argas disse...

Muito bom aspecto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...