Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau desfiado
- 200 gr de batata palha
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 1/2 ramo de salsa
- 1/2 ramo de coentros
- azeite
- sal pimenta e noz moscada a gosto
- queijo ralado
- 700 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- sal, pimenta e noz moscada
Junta-se o bacalhau desfiado, programa-se mais 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Num tabuleiro de ir ao forno, juntam-se as batatas e o bacalhau e envolve-se tudo bem.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho bechamel, programam-se 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Envolve-se o bacalhau com o molho bechamel, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
6 comentários:
ficou fantastico!!
vou levar ;)
smsn.artes
Uma refeição mesmo apetitosa!
Eu adoro receitas de bacalhau, fica delicioso com tudo!
Beijinhos
hoje tabem fiz um bacalhau paraecido, vou bublicar um dia destes.
O seu está com aspecto lindo e deve ter ficado delicioso
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Adoro tudo o que leva bacalhau e este assim gratinado ficou com óptimo aspecto.
Bjitos
As ervas aromáticas fazem toda a diferença
Um beijinho
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