Depois, em vez de intercalar camadas de massa e carne picada, foi só rechear os canelones.
Ingredientes:
- 1 embalagem de canelones
- 500 gr de carne picada
- 20 gr de azeite
- 3 cenouras
- 1 cebola
- 120 gr de cogumelos
- 1 dente de alho
- 500 gr de tomate
- 1 caldo de carne ou sal
- pimenta e oregãos q.b.
- queijo ralado q.b.
- 750 gr de leite
- 90 gr de farinha
- 40 gr de manteiga
- Sal e pimenta q.b
- Noz moscada.
Junte o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.
A seguir adicione a carne picada, o caldo e as especiarias, e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Coloque todos os ingredientes do bechamel no copo e programe 7 minutos, temp. 90º, vel 4.
Rechear os canelones com a carne picada, colocar num tabuleiro e deitar o molho bechamel por cima e por fim o queijo ralado.
Levam-se vai ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos ou até gratinarem.
11 comentários:
Belo tabuleiro... Esses canelones deixaram agua na boca!
Bjokas,
Rita
Borboleta, que belos canelones, muito bom aspecto
Um beijinho
Excelente adaptação, parecem deliciosos!
Beijinhos.
Adoro canelones.... os seus devem estar deliciosos.
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Belos canelones,....super apetitosos,....
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
EU GOSTO MUITO DE CANELONES, O ASPECTOS DOS TEUS ESTA SUPER DELICIOSO.
BJS
Esse prato ficou show!
andreaquitutes.blogspot.com/
Bjs.....
Lindos canelones, tem um aspecto super apetitoso.
Beijinhos e bom Domingo
que delicia! gosto muito de massas!! bjks
Que bom aspecto ficaram estes canelones.
Beijinho
Maria
ficam tao bonssssssssssssss
canelones ou lasanha venha ela:-)
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