Pizza de atum com azeitonas


















Ingredientes:
  • 200 gr de agua
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 colher de açucar
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 gr de farinha
  • 20 gr de fermento de padeiro
Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite no copo da Bimby e programar 1 minuto, temp. 37º, vel. 3.
Juntar a farinha e o sal e programar 2 minutis, vel. espiga.
Deixar a massa levedar 30 minutos.

Formar uma bola e esticar a massa com as mãos, moldando-a na forma da base da pizza. Deixar levedar já esticada por mais 45 minutos.

Depois rechear com molho de tomate para pizza e ingredientes a gosto. 
Eu usei atum e azeitonas em rodelas. Polvilhei com queijo ralado e oregãos e levei ao forno a gratinar.



* Esta receita de massa rende um pizza grande (4 pessoas), mais ou menos do tamanho do tabuleiro do forno, como se vê na foto. 


10 comentários:

Bichinha disse...

Ficou com muito aspecto.Já comia uma fatia que já tenho fome, jantar fraco, sopinha para combater as maleitas das festas hehehe

Carla Oliveira disse...

Que delícia de pizza.
Beijinhos

Ana Rita disse...

Belissima pizza Borboleta!!
Bjokas,

Rita

Luísa Alexandra disse...

Que aspecto delicioso tem a tua pizza!
Ficou mesmo muito bem.

Monisilva disse...

Uma delícia esta pizza amiga.

Bjs

Os Babinhos disse...

Que saudades tenho de uma boa pizza....ate babo.... acho que engordei ums 20kg (lol)

Tens um desafio no meu blog

Bjs

Alcina disse...

Ficou bem bonita, eu só retirava uma alturinha á massa, sou gulosa de recheio :-)

A Paixão da Isa disse...

eu que adoro pizza ja comia uma fatia pode ser bjs isa

Mãe Sandra disse...

Que aspecto delicioso!!
A minha Pizza de atum é muito parecida com a tua, mas para a próxima vou-lhe adicionar as azeitonas, deve ligar muito bem :-))
Beijinhos

Mariana disse...

Que pizza fantástica e bem apetitosa, grande como eu gosto hehehe e bem recheada, beijinhos!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...