Lulas com molho de Whisky



















Ingredientes:
  • 1 kg de rodelas de lulas
  • 30gr de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 100 gr vinho branco
  • 50 gr farinha
  • 100 gr natas
  • 30 gr whisky
Colocar no copo o azeite durante 3 minutos, Temp.100º, Vel.1

Adicionar a cebola e os alhos e programar 5 segundos, Vel.5. Juntar a polpa de tomate e as lulas passadas pela farinha e juntar a folha de louro. Programar 7 Minutos,Temp. 100º, Vel.colher inversa.

Verificar se as lulas estão tenras, caso contrário programar mais uns minutos.

Adicionar as natas e o whisky e programar mais 3 minutos, temp. 100º, vel.colher inversa.

10 comentários:

Susana disse...

Devem ser bem saborosas...ainda não fiz esse tipo de comidas na bimby, mas deve resultar bem! Pelo aspecto...
Beijinhos

Receitas para a Felicidade disse...

Devem ser mesmo uma delicia e acompanhadas com um arroz branco ainda melhor, esse molho deve ser bem gostoso, gostei, beijinhos.

Unknown disse...

Sou fã de lulas e estas deixaram-me de água na boca. Beijo e tudo de bom.

Gisela disse...

Que bom aspecto, devem ficar deliciosas!
beijinhos

Isabel Salvador disse...

Ficou com um aspecto mesmo fantástico amiga,bjokinhas

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE LULAS ,E ESTAS BEM AO MEU GOSTO...BJS

Anónimo disse...

O aspecto está excelente, esta vou ter de experimentar com um arrozinho branco como disse a minha amiga Mariana, e fica um pratinho saboroso.

Beijinhos

Unknown disse...

Esse molho deve ser uma delicia...
Bjs

moranguita disse...

adoro lulas ando com uma vontade de fazer recheads mas depois da-me a preguiça sempre lol
estao uam maravilha com este molhinho
beijocas

Natália Eleutério disse...

Assim nunca fiz e é uma boa sugestão, bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...