Ingredientes:
- 1 kg de rodelas de lulas
- 30gr de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 100 gr vinho branco
- 50 gr farinha
- 100 gr natas
- 30 gr whisky
Colocar no copo o azeite durante 3 minutos, Temp.100º, Vel.1
Adicionar a cebola e os alhos e programar 5 segundos, Vel.5. Juntar a polpa de tomate e as lulas passadas pela farinha e juntar a folha de louro. Programar 7 Minutos,Temp. 100º, Vel.colher inversa.
Verificar se as lulas estão tenras, caso contrário programar mais uns minutos.
Adicionar as natas e o whisky e programar mais 3 minutos, temp. 100º, vel.colher inversa.
10 comentários:
Devem ser bem saborosas...ainda não fiz esse tipo de comidas na bimby, mas deve resultar bem! Pelo aspecto...
Beijinhos
Devem ser mesmo uma delicia e acompanhadas com um arroz branco ainda melhor, esse molho deve ser bem gostoso, gostei, beijinhos.
Sou fã de lulas e estas deixaram-me de água na boca. Beijo e tudo de bom.
Que bom aspecto, devem ficar deliciosas!
beijinhos
Ficou com um aspecto mesmo fantástico amiga,bjokinhas
GOSTO MUITO DE LULAS ,E ESTAS BEM AO MEU GOSTO...BJS
O aspecto está excelente, esta vou ter de experimentar com um arrozinho branco como disse a minha amiga Mariana, e fica um pratinho saboroso.
Beijinhos
Esse molho deve ser uma delicia...
Bjs
adoro lulas ando com uma vontade de fazer recheads mas depois da-me a preguiça sempre lol
estao uam maravilha com este molhinho
beijocas
Assim nunca fiz e é uma boa sugestão, bjs.
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