Tarte de atum com legumes

















 

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada (usei de compra)
  • 1 ou 2 latas de atum
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 cebola
  • alho francês q.b.
  • 1 cenoura
  • 1/2 lata de milho cozido
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
No copo da Bimby coloca-se a cebola, o alho francês e a cenoura.
Pica-se tudo durante 5 segundos, vel. 5.
Juntam-se os ovos, o atum, as natas e o milho e tempera-se a gosto.
Mistura-se tudo durante 10 segundos, vel. 1.


Deita-se o preparado numa forma já forrada com a massa folhada e leva-se ao forno a 180º durante 20-25 minutos.

10 comentários:

FADA DO LAR disse...

Que delicia de Tarte, excelente aspecto, aliás como todas as tuas receitinhas...

Beijinhos

Susana disse...

Que deliciosa tarte...tem mesmo um aspcto irresistivel!

Beijinhos

moranguita disse...

simples e e sempre uma ebla refeiçao
beijocas

Luísa Alexandra disse...

Este tipo de tartes salgadas são sempre boas opções como entradas ou como refeições leves, ficou mesmo apetitosa!

risonha disse...

ideal para aqueles dias em que não nos apetece ter muito trabalho na cozinha.

são33 disse...

SO´PODE SER DELICIOSA..BASTA TER ATUM, E CLARO ESSE ASPECTO NÃO ENGANA.
BJS

Maria José disse...

Ficou bem douradinha, com um ar apetitoso.

Bjinhos
Papinha Doce

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que maravilha de tarte,
esta com um aspecto delicioso.
Prefeita para aqueles dias
de correria :)
Gostei da sugestao.
Beijinhos

Mariana disse...

A tua Tarte ficou divinal as fotos o comprovam, nunca fiz utilizando o atum pois temia que ficasse muito gordurosa ou assim mais enjoativa mas já vi que não, fiquei sim deveras tentada a fazê-la. Beijokas e obrigado por partilhares a receita.

sabor e saberes disse...

Se tem atum é optima de certeza. bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...