Lulas com molho de Whisky



















Ingredientes:
  • 1 kg de rodelas de lulas
  • 30gr de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 100 gr vinho branco
  • 50 gr farinha
  • 100 gr natas
  • 30 gr whisky
Colocar no copo o azeite durante 3 minutos, Temp.100º, Vel.1

Adicionar a cebola e os alhos e programar 5 segundos, Vel.5. Juntar a polpa de tomate e as lulas passadas pela farinha e juntar a folha de louro. Programar 7 Minutos,Temp. 100º, Vel.colher inversa.

Verificar se as lulas estão tenras, caso contrário programar mais uns minutos.

Adicionar as natas e o whisky e programar mais 3 minutos, temp. 100º, vel.colher inversa.

10 comentários:

Susana disse...

Devem ser bem saborosas...ainda não fiz esse tipo de comidas na bimby, mas deve resultar bem! Pelo aspecto...
Beijinhos

Mariana disse...

Devem ser mesmo uma delicia e acompanhadas com um arroz branco ainda melhor, esse molho deve ser bem gostoso, gostei, beijinhos.

Sónia Alexandra disse...

Sou fã de lulas e estas deixaram-me de água na boca. Beijo e tudo de bom.

Gisela disse...

Que bom aspecto, devem ficar deliciosas!
beijinhos

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Ficou com um aspecto mesmo fantástico amiga,bjokinhas

são33 disse...

GOSTO MUITO DE LULAS ,E ESTAS BEM AO MEU GOSTO...BJS

FADA DO LAR disse...

O aspecto está excelente, esta vou ter de experimentar com um arrozinho branco como disse a minha amiga Mariana, e fica um pratinho saboroso.

Beijinhos

Carlita disse...

Esse molho deve ser uma delicia...
Bjs

moranguita disse...

adoro lulas ando com uma vontade de fazer recheads mas depois da-me a preguiça sempre lol
estao uam maravilha com este molhinho
beijocas

Nani disse...

Assim nunca fiz e é uma boa sugestão, bjs.

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