Para quem for apreciador de coentros (como eu...) esta sopa é deliciosa!!!
Ingredientes:
- 2/3 batatas
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 1 courgete
- 1 alho francês
- 15 gr. de azeite
- Água q.b.
- sal q.b.
- 1 molho de coentros
- ovo cozido picado q.b.
No tabuleiro da Varoma colocam-se os ovos a cozer.
Quando os legumes da base estiverem cozidos, retira-se a varoma e tritura-se tudo durante 1-2 minutos, na vel.5-7-9.
Juntam-se os ovos cozido e picados e envolve-se tudo, ou então, serve-se a sopa e decoram-se os pratos com o ovo cozido.
8 comentários:
Eu não gostava nada de coentros, até ir viver para o Alentejo...aí tive mesmo que aprender a gostar. Agora gosto imenso e até já semeei para ter sempre fresquinho.
Na sopa ainda não experimentei, mas vou experimentar!
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Tem boa cara essa sopinha, eu adoro coentros concerteza vou gostar ;-)
Hummm
que maravilha, mesmo muito bom...
Jinhos fofos
assim não conhecia... eu faço como se fosse caldo verde e troco as couves pelos coentros... gostei da tua sugestão!!
bjks
olha eu ia adorar esta sopa
e bem ao meu gosto
olha quando adicionas os coentros?
acho que nao referes
beijinhos e boa semana
Moranguita,
Eu adicionei os coentros logo no início, quando refiro que se colocam todos os legumes no copo da Bimby.
Bjs...
Esse creme de coentros ficou fantástico!
Beijinhos
Com os coentros essa sopinha só pode ser deliciosa e bem perfumada...Beijinhos.
Enviar um comentário