Ingredientes:
- 1 receita de carne à bolonhesa
- batatas às rodelas q.b.
- molho bechamel q.b. (receita do livro base da Bimby)
- queijo ralado q.b.
Fritam-se as batatas numa frigideira, em óleo bem quente, e escorrem-se.
Faz-se o bechamel, de acordo com a receita do livro base da Bimby.
Num pirex, colocam-se, alternadamente, camadas de carne picada e de batatas fritas em rodelas. Rega-se com o molho bechamel, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar.
12 comentários:
BATATAS TÃO ORIGINAIS ,GOSTEI MUITO.
BJS
Tambem costumo fazer assim é muito delcioso.
O teu ficou de comer e xorar por mais.
bjs
Gostei da sugestão da alternativa ao tradicional esparguete...
Beijinhos
Ficaram óptimas, um acompanhamento bem diferente e apetitoso!
Nunca comi, mas parece ser delicioso!
Beijinhos
Uma sugestão diferente, mas pelo aspecto deve ser uma delicia
beijinhos
original, sem dúvida.
não sou muito batateira, mas gostei bastante desta receita.
mham mham...que original bjinhos
http://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Uma receita diferente mas que deve ficar uma delicia
beijinho
Ainda fiz bolonhesa para o jantar, mas o tradicional com esparguete.
Esta opção nunca fiz mas "cheira-me" que vou gostar :)
Bjs
Nossa que delicia...receita maravilhosa...amo batatas amiga..Bjinhuss
mas que bela maneira de usar a bolonhesa
gostei muito
beijinhos
Enviar um comentário