Se calhar por isso estão com este ar tão "arrepiado".
De qualquer forma, de sabor ficam muito bons e também bastante saudáveis.
Ingredientes:
- 1 colher (café) de sal
- 250 gr água
- 170 gr farinha
- 50 gr manteiga
- 4 ovos
- 1 colher de banha (não pûs)
- 1 colher (chá) de fermento
- 300 gr bacalhau desfiado
No copo da Bimby coloca-se a água, a manteiga, a banha e o sal. Programam-se 8 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junta-se a farinha e o fermento e mistura-se 15 segundos, vel. 4.
Á parte, batem-se os ovos e, com a bimby a trabalhar na vel, 4, juntam-se os ovos ao preparado
Por fim, junta-se o bacalhau e mistura-se tudo durante 5 segundos, vel. 4.
Deixa-se repousar a massa durante cerca de 15 minutos e frite ou levam-se ao forno a 200º.
Fonte:Fórum Bimby
9 comentários:
Tenho de experimentar, já que sou avessa a fritos.... (só faço fritos pq o meu marido gosta!)
Eu realmente prefiro tudo no forno!
Bjs
Assim devem ser bem melhores! Não sou apreciadora de fritos! bjinhos
Que boa sugestão. Bastante mais saudável e bem saborosos ...
Bjs
Excelente receita, principalmente pq vai ao forno em vez de passar por frituras. beijinhos
Que bom aspecto....parecem ser deliciosos...
Beijinhos
adorei o ar arrepiado!!!! devem ser uma delicia!beijos
Tenho de ir experimentar esta receita, deve ser uma maravilha.
Bjs
Eu acho que estão maravilhosos :*
ora aqui esta uma versão mais saudável destes fritos
eu sou adepta de fazer no forno sempre que e possível
beijinhos
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