Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 5 folhas de gelatina
- bolachas para ralar
Ralam-se as bolachas na Bimby e reservam-se.
Colocam-se as folhas de gelatina num recipiente com água para amolecerem.
No copo da Bimby colocam-se as natas e batem-se, com a borboleta colocada nas lâminas, durante 3 minutos, vel. 3-4. (se for necessário programam-se mais alguns minutos).
Junta-se o leite condensado e mistura-se na vel. 3 durante 1 minuto.
Juntam-se as folhas de gelatina já dissolvidas num pouco de leite quente e, com a máquina em movimento, misturam-se durante 1 minuto, vel. 3.
Deita-se o preparado numa forma de fundo amovível e leva-se ao frigorifico até solidificar. (eu costumo deixar de um dia para o outro).
Decora-se com bolachas raladas.
10 comentários:
humm.. este semifrio tem muito bom aspecto!!! E deve ser uma delicia!
que bom que deve estar. a consistencia deve ser optima.
beijinhos
Que lindo ficou!
Parece bem leve e fresco.
QUE LINDO SEMIFRIO! tem muito bom aspecto
Simples, muito eficaz, deliciosa e muito bonita :*
Que lindo!! :D
Ficou um pudim / semifrio muito bonito, e aposto que delicioso! Bem fresquinho deve ser uma maravilha, e é tão simples de se fazer :)
Beijinhos e boa semana!!
Hummmmmmmmmmm
Deve ser fabuloso
Jinhos da Bela
Este semifrio deve ser mesmo fantástico!! A ver pelos ingredientes e pelas fotos... :D
Beijinhos*
Viva
Excelente doce e muito gordura-friendly!! :)
Cumps
http://paladares.wordpress.com
Enviar um comentário