Por mim, não me importava de comer ovos moles assim à colher ....
Mas porque será que as coisas boas têm de engordar ???
• 5 ovos
• 250 gr. de açúcar
• 150 gr. de água
Coloque no copo da Bimby a água com o açúcar e programe 17 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Numa taça misture bem os ovos. Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixar arrefecer um pouco e juntar um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
Colocar a borboleta no copo com a restante calda de açúcar e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo.
Verificar se tem a consistência desejada (se for necessário programar mais uns minutos).
7 comentários:
Pareces o meu filho e o meu irmão a falar de ovos moles... se pudessem também os comiam à colher, aqueles 2!
Que coisa boa!!!!
Viva Aveiro...
Beijinhos.
Pois eu nunca comi ovos moles!! Por isso não faço ideia de como será, mas realmente é verdade. As coisas que melhor sabem são as que nos fazem pior! Isto é muito injusto! Está tudo feito ao contrário.:)
Beijocas
Que tentação!! Adoro ovos moles e agora abriste-me o apetite :D
Beijinhos*
Eu cá tb gosto de os comer à colher shiuuu não digas a ninguém :) ficaram com óptimo aspecto...
Isso é que não era capaz... comer à colherada!
O meu nível de gulodisse é limitado.
Mas ficaram com um óptimo aspecto!
Se há coisa boa para se perder a cabeça, são os ovos moles!
Adoro. :)
Tb faço mts vezes esta versão com os ovos inteiros, fica mais saudável...apesar de ser uma bomba calorica.
O meu marido adora usá-los em mini-folhados.
São uma tentação!
Bjs.
Enviar um comentário