- 150 g de azeite
- 150 g de agua
- 350 g de farinha
- 1 colher (chá) de sal
Colocar o azeite no copo e programe 2 minutos, temp.100º, vel. 2.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar durante 20 segundos, vel. 6.
Recheio:
- 1 coelho estufado e desfiado
- ervilhas cozidas (opção)
- natas (opção)
Estufar o coelho e desfiar. Misturar algum molho do estufado do coelho e, como opção, um pouco de natas para ficar mais consistente.
Forra um tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio e tapar com a restante massa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180º até a massa estar dourada.
Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela Carocas.
4 comentários:
Tem muito bom aspecto.E deve ser muito bom.nunca fiz.
bjs
Muito original! Deve ser uma delícia!
Mas que bela empada, óptimo aspecto!! Deve ser bem deliciosa!! :P
Linda a sua torta,eu gosto dessas tortas úmidas,é muito mais saborosa.
Edilia
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