Empada de coelho


Massa:

  • 150 g de azeite

  • 150 g de agua

  • 350 g de farinha

  • 1 colher (chá) de sal

Colocar o azeite no copo e programe 2 minutos, temp.100º, vel. 2.

Adicionar os restantes ingredientes e misturar durante 20 segundos, vel. 6.

Recheio:

  • 1 coelho estufado e desfiado

  • ervilhas cozidas (opção)

  • natas (opção)

Estufar o coelho e desfiar. Misturar algum molho do estufado do coelho e, como opção, um pouco de natas para ficar mais consistente.

Forra um tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio e tapar com a restante massa. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180º até a massa estar dourada.



Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela Carocas.

4 comentários:

Mary disse...

Tem muito bom aspecto.E deve ser muito bom.nunca fiz.



bjs

argas disse...

Muito original! Deve ser uma delícia!

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que bela empada, óptimo aspecto!! Deve ser bem deliciosa!! :P

Edilia disse...

Linda a sua torta,eu gosto dessas tortas úmidas,é muito mais saborosa.
Edilia

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