Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 gr de carne picada
- 100 gr. de polpa de tomate
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 100 gr arroz cozido
- Oregãos, sal e Pimenta q.b.
- 4 pimentos
- Queijo ralado q.b.
No copo da Bimby, coloque a cebola, a cenoura e o alho descascados e pique durante 8 segundos, vel.5. Junte o azeite e programe 1 minuto, temp. varoma, vel. 1.
Junte a carne, a polpa de tomate, tempere a gosto e cozinhe durante 10 minutos, temp. varoma, vel. 1. Junte o arroz e programe 2 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Corte os pimentos ao meio, retire as grainhas e lave-os. Encha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC durante 45 minutos.
3 comentários:
que delícia que deve ser! Bjinhos
Gosto tanto de pimentos...parece ficar uma maravilha estes gratinados*
Que delícia fácil de fazer! Vou experimentar e colocar no meu blogger para ñ perder a dica. Bjus
Enviar um comentário