Feijoada de Gambas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • 100 gr. de polpa de tomate
  • 1 lata de feijão manteiga cozido
  • 1 kg de camarão
  • 2 colheres de sopa instantânea de marisco
  • sal e pimenta q.b.
  • Coentros picados q.b.
Cozer o camarão em água com sal, cortando as cabeças previamente e cozendo estas num tacho à parte. Escorrer e reservar.
Colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e picar 5 segundos, vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a sopa de marisco, a água de cozer as cabeças do camarão, previamente coada (verificar a quantidade pretendida), um pouco de sal e pimenta e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o feijão escorrido e o camarão descascado, programar 5 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.
Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.

3 comentários:

A Paixão da Isa disse...

humm esse molho esta super humm bjs

São Ribeiro disse...

Que delicia ,agora com os dias mais frios sabe bem.
bjs

Susana disse...

Ainda no outro dia estava a falar que tinha saudades de comer feijoada mas de choco se bem que não gostei muito da receita, e também esta muito calor ainda...

Mas esta hummm comia de bom agrado.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

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