Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 100 gr. de polpa de tomate
- 1 lata de feijão manteiga cozido
- 1 kg de camarão
- 2 colheres de sopa instantânea de marisco
- sal e pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
Cozer o camarão em água com sal, cortando as cabeças previamente e cozendo estas num tacho à parte. Escorrer e reservar.
Colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e picar 5 segundos, vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a sopa de marisco, a água de cozer as cabeças do camarão, previamente coada (verificar a quantidade pretendida), um pouco de sal e pimenta e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o feijão escorrido e o camarão descascado, programar 5 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.
Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.
3 comentários:
humm esse molho esta super humm bjs
Que delicia ,agora com os dias mais frios sabe bem.
bjs
Ainda no outro dia estava a falar que tinha saudades de comer feijoada mas de choco se bem que não gostei muito da receita, e também esta muito calor ainda...
Mas esta hummm comia de bom agrado.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
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