Ingredientes:
- 500 carne picada
- 50gr de chouriço
- 1 ovo
- 4 pés de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- 50gr pão duro
Molho: - 1 cebola
- 30 gr de azeite
- 100 gr tomate pelado
- sal e pimenta q.b.
- 250 gr água
- 100 gr vinho
- 1 dente de alho
Retire do copo e forme bolinhas, passando-as depois por pão ralado e coloque-as no cesto.
Para o molho:
Coloque no copo a cebola, o azeite, o tomate pelado e o alho, programe 8 segundos, vel.5 depois programe 7 minutos. temp.100º, vel.1.
Junte a água e o vinho e tempere a gosto.
Bata o molho 20 segundos na vel.7. Coloque o cesto no copo com as almôndegas e programe 20 minutos,Temp.Varoma, Vel.3.
Sirva com esparguete.
6 comentários:
UMA COMIDA QUE GOSTO MUITO.
COSTUMO COMPRA-LAS NO TACHO JÁ FEITAS POIS O MEU TEMPO É POUCO.
O ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
AS TUAS ESTÃO UMA DELICIA.
BJS
Um prato que gosto muito.
Beijnhos
Um dos pratos que os meus filhos mais apreciam, tem um aspecto delicioso
beijinhos e bom fim de semana!
Gosto muito de almôndegas :) Estão com excelente aspecto.
Beijinhos
Uma comidinha que cá em casa todos apreciam.
bjs
Uma comidinha que eu gosto muito.
Um beijinho e bom fim de semana
Enviar um comentário