Lombos de pescada com leite de côco

















Ingredientes:
  • 3 lombos de pescada
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 tomates pelados
  • 1 dente de alho
  • 25 gr. de azeite
  • delícias do mar q.b.
  • miolo de camarão q.b.
  • sal, pimenta e noz moscada
No copo da Bimby, coloca-se o azeite, o alho e os tomates e programa-se 5 minutos, 100º, vel. 1. De seguida, pica-se tudo durante 6 segundos, vel. 6.  
Junta-se o leite de côco e programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Coloca-se o cesto no copo e lá dentro os lombos de pescada e o miolo de camarão.
Deixa-se cozer 20 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Quando terminar o tempo, coloca-se o peixe e o camarão numa travessa de servir, juntam-se as delícias do mar, cortadas em pedaços, e rega-se tudo com o molho.

8 comentários:

Doce Final Feliz disse...

Nunca experimentei mas tem muito bom aspecto amiga:)
bjus Cila

Alcina disse...

Olha que delicia estes medalhões, não tenho bimby mas vem uma my cook a caminho e penso que é mais ou menos o mesmo, vou experimentar :-)

A Paixão da Isa disse...

ficou muito bom beijinhos bom d

são33 disse...

NUNCA USEI LEITE DE COCO EM COMIDAS , ADOREI ESSES LOMBOS, UMA EXCELENTE RECEITA DE PEIXE.
BJS

Vera Ferraz disse...

Parece delicioso! Mais uma maneira interessante de comer pescada!
Bjinhos e boa semana!

Cidália disse...

Esses lombos devem ficar uma delícia.
Beijinhos

lívia e lucia disse...

Que perdiçaõ parece muito bom hummm!
Ótima semana bjs!

Ana Rita disse...

QUe bom aspecto.
Deve ter ficado uma delicia.
Bjs*

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