Entrecosto no forno com sumo de laranja



















Ingredientes:
  • 1 kg de entrecosto
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de massa de pimentão
  • 1 ramo de salsa
  • 2 laranjas
  • cebola
  • 1 colher de mostarda antiga
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de azeite
Tempera-se o entrecosto com sal e pimenta. Barra-se a carne com a massa de pimentão, metade do ramo de salsa e o sumo de uma laranja. Reserva-se por 2 horas.
Corte a cebola em rodelas e coloca-se no fundo de um pirex. Coloca-se a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados.
Rega-se com o vinho e o azeite. Leva-se ao forno, a 200º cerca de 45 minutos. Rega-se com o sumo da outra laranja e serve-se.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...