Ingredientes:
- 500 gr de bacalhau
- 250 gr de espinafres
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 30 gr de azeite
- 200 gr de queijo ralado
- placas de lasanha
- 600 g de leite
- 50 g de farinha
- 40 g de manteiga
- sal, pimenta e noz moscada
Junta-se o bacalhau desfiado e os espinafres e programam-se 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. No final, programam-se mais 4 segundos, vel, 4.Sem lavar o copo fazer o bechamel: colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 8 minutos, temp.90º, vel 4. Juntar ao bacalhau, reservando um pouco para cobrir a lasanha
Colocar num tabuleiro camadas alternadas de placas de lasanha e bacalhau, cobrindo no final com o bechamel reservado.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
5 comentários:
nhum.. nunca experimentei mas como adoro bacalhau de certeza que que deve ser uma delicia..
bjus
Cila
adorei pois adoro tudo que leve bacalhau e espinafres esta uma maravilha parabens beijinhos e bom fim de semana
Que apetitosa!
Gosto de espinafres em lasanha simples com queijo ou juntamente com peixe, camarão....etc
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Nunca provei, mas deve ser muito bom!
Ficou com óptimo aspecto!
Bjs*
Essa lasanha está com um aspecto divinal, pena a minha filha ser tão esquisitinha com os verdes.
Um beijinho e bom domingo
Enviar um comentário