Creme de Espargos

















Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 frasco de espargos brancos
  • 1 alho francês
  • 1/2 cebola
  • 30 g de azeite
  • Água qb   
  • 1/2 pacote de natas (opcional)
No copo da Bimby, colocar a cebola e picar 10 segundos, velocidade 5. Juntar o azeite e programar 3 minutos,  temp. 100º,  velocidade 2.
Juntar os restantes ingredientes e colocar água até ficarem cobertos.
Programar 30 m, vel. 2, temperatura varoma.
Seguidamente, programar 10 segundos na velocidade 8 para triturar o creme.
Juntar as natas, envolver bem e servir em seguida.

3 comentários:

MARIANA/receitas para a felicidade disse...

Ora aqui está uma sopinha que nunca tive o prazer de comer e gostando eu de espargos (um bom diuretico) vou ter mesmo de provar....levo a receita querida Borboleta

Beijinhos e desejo-te um BOM ANO!!

risonha disse...

gosto das sopas em formato creme e com a Bimby é num instante.
feliz ano novo para ti e para toda a tua família.

são33 disse...

BELA SOPINHA.
DESEJO-LHE UM EXCELENTE 2012
BJS

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