Semifrio de ananás com gelatina de morango

Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina (usei 1 de ananás e 1 de morango)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina neutra
  • 1 lata de ananás 
No fundo de uma forma de aro amomivel, colocar as rodelas de ananás.
Prepara-se uma das gelatinas com metade da água indicada na embalagem e dissolvem-se 4 folhas de gelatina, previamente demolhadas. 
Bater as natas, juntar o leite condensado e a gelatina arrefecida. Deitar sobre as redelas de ananás,  fundo da forma.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Fazer a outra gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolver as restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixar arrefecer.
Deita-se por cima do preparado na forma.
Levar de novo ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro. 

7 comentários:

são33 disse...

HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO UM SEMIFRIO E AGORA AO VER ESSE FIQUEI COM VONTADE DE FAZER E COMER CLARO.
ESSEFICOU LINDO E APOSTO QUE BEM DELICIOSO.
BJS

risonha disse...

ficou tão lindo.... acho que vou roubar esta receita para experimentar no Natal.
beijocas

Cidália disse...

Ficou tão bonito, e deve ser delicioso.
Beijinhos

argas disse...

ficou lindo!

A Paixão da Isa disse...

aodro semi frio o teu esta 5* parabens beijinhos

Doce Final Feliz disse...

parece ser bem delicioso!!! quero um bocadinho:)

bjus
Cila

Cozinha Tricolor disse...

Gostei da junção das cores. Bem apelativo.
Bjs!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...