Filetes de Salmão Panados


















Ingredientes:
  • Filetes de Salmão
  • 1 limão
  • 2 dentes de Alho
  • Sal
  • 1 ovo para panar
  • Farinha e pão ralado q.b.
Tempere os filetes de salmão comsal,  limão e alho picado, deixando um pouco a marinar.
Passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhados a gosto - eu acompanhei com salada russa.

5 comentários:

Receitas para a Felicidade disse...

Que refeição tão apetitosa e bem ao meu estilo..

obrigada pela partilha

beijinhos e tem um bom fim de semana!!

Dulce Caldeira disse...

Curioso, nunca me lembraria de panar salmão, gostei da sugestão, deve ficar tão bom;)
Beijinhos e bom fim de semana.

São Ribeiro disse...

ADORO SALMÃO, MAS ASSIM NUNCA FIS.
GOSTEI MUITO, COM UMA SALADA PARA MIM ESTAVA PERFEITO.
BJS

Romy Almeida disse...

Se há peixe que aprecio bastante é salmão e a tua receita deixou-me com água na boca!!!

Delicioso :-)

Bjokas

A Paixão da Isa disse...

adoro salmao o teu esta muito bom gostei da tua edeia beijinhos e bom domingo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...