Massada de Bacalhau


















Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 300 gr de massa de cotovelos
  • 250 gr de água
  • coentros picados para polvilhar
  • sal e pimenta q.b.
No copo da Bimby, colocar a cebola e os alhos no copo durante 8 segundos, vel.5. Juntar o tomate e picar uns segundos na vel.5. Colocar o louro e a cenoura em pedacinhos.
Juntar o azeite e refogar 7 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Deite a água e tempere com sal e pimenta, programando 10 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Adicionar o bacalhau em pedaços e a massa e cozer 25 minutos, temp.100º, colher inversa.
Polvilhar com os coentros picados e servir.

4 comentários:

receitas para a felicidade disse...

Que massinha tão apetitosa Borboleta, opTima sugestão e é sem dúvida daquelas refeições a que chamo...reconfortantes...

beijinhos e tem um BOM DIA!!

Mónica disse...

Amiga ainda ontem falei desta massa com bacalhau, não como à imenso tempo e adoro.
Até babei com a tua:)

Beijinho

Cidália disse...

Esse prato sabe-me a infância e adolescência! Sabe à casa dos meus pais, a recordações boas, que me deixam cheia de saudades!
Adoro.
Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

adoro esta muito boa pois o bacalhau fica sempre muito bem com massa e a tua esta muito boa beijinhos

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