Ingredientes:
- Filetes de Salmão
- 1 limão
- 2 dentes de Alho
- Sal
- 1 ovo para panar
- Farinha e pão ralado q.b.
Passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhados a gosto - eu acompanhei com salada russa.
5 comentários:
Que refeição tão apetitosa e bem ao meu estilo..
obrigada pela partilha
beijinhos e tem um bom fim de semana!!
Curioso, nunca me lembraria de panar salmão, gostei da sugestão, deve ficar tão bom;)
Beijinhos e bom fim de semana.
ADORO SALMÃO, MAS ASSIM NUNCA FIS.
GOSTEI MUITO, COM UMA SALADA PARA MIM ESTAVA PERFEITO.
BJS
Se há peixe que aprecio bastante é salmão e a tua receita deixou-me com água na boca!!!
Delicioso :-)
Bjokas
adoro salmao o teu esta muito bom gostei da tua edeia beijinhos e bom domingo
Enviar um comentário