Filetes de Salmão Panados


















Ingredientes:
  • Filetes de Salmão
  • 1 limão
  • 2 dentes de Alho
  • Sal
  • 1 ovo para panar
  • Farinha e pão ralado q.b.
Tempere os filetes de salmão comsal,  limão e alho picado, deixando um pouco a marinar.
Passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhados a gosto - eu acompanhei com salada russa.

6 comentários:

paula MARIANA disse...

Que refeição tão apetitosa e bem ao meu estilo..

obrigada pela partilha

beijinhos e tem um bom fim de semana!!

Duxa disse...

Curioso, nunca me lembraria de panar salmão, gostei da sugestão, deve ficar tão bom;)
Beijinhos e bom fim de semana.

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Olá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.

esta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia

bjs e bom finalde semana

são33 disse...

ADORO SALMÃO, MAS ASSIM NUNCA FIS.
GOSTEI MUITO, COM UMA SALADA PARA MIM ESTAVA PERFEITO.
BJS

Romy disse...

Se há peixe que aprecio bastante é salmão e a tua receita deixou-me com água na boca!!!

Delicioso :-)

Bjokas

A Paixão da Isa disse...

adoro salmao o teu esta muito bom gostei da tua edeia beijinhos e bom domingo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...