Carne de porco com castanhas

Este foi o nosso jantar no Dia de São Martinho...


















Ingredientes:
  • carne de porco em cubos
  • castanhas (congeladas)
  • Sal e pimenta
  • massa de pimentão
  • vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 30 gr. de azeite
Temperar a carne de porco (de preferência de um dia para o outro) com sal, os dentes de alho, a massa de pimentão e a pimenta.
Num tacho grande, aqueçe-se o azeite, deita-se a carne temperada e rega-se com vinho branco. Deixe fritar um pouco.
Quando a carne estiver quase cozinhada, junte as castanhas ao preparado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando, com o tacho tapado.
  

3 comentários:

Mónica Silva disse...

Delicioso jantar amiga.

Beijinho

A Paixão da Isa disse...

eu adoro esse tipo de carne pois adoro castenhas fica muitob em com carne adorei beijinhos

Receitas para a Felicidade disse...

Que carninha tão apetitosa e suculenta e com as castanhas melhor ainda...

beijinhos e bom restinho de feriado!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...