Queques de Pêssego e Iogurte

Ingredientes:
  • 300 gr açúcar
  • 250 gr farinha
  • 2 pêssegos triturados na Bimby
  • 100 gr margarina
  • 5 ovos
  • 1 iogurte
  • 1 colher (chá) de fermento
Coloque a borboleta no copo, junte o açúcar e a margarina e programe 20 segundos na velocidade 4.

Adicione os ovos e o iogurte e ligue mais 15 segundos, na velocidade 4.
Junte a polpa dos pêssegos.  
Acrescente a farinha e o fermento e misture mais 1 minuto na velocidade 4.
Divide-se a massa pelas formas (eu usei de silicone) e levam-se a forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

11 comentários:

Beth Martins disse...

Muito bonitos, jà estou imaginado o gostinho deles.....

Mónica Silva disse...

Amiga estes queques estão com um cor linda e tendo em conta que adoro fruta nos bolos, pudins, semifrios... agrada-me imenso!

Beijinho

P.S. Hoje publiquei a tua bôla de carne que fiz e gostei muito.

Sara Ramos disse...

Que queques lindos. Ficaram apetitosos. Bjs

Luisa Alexandra disse...

Os queques estão uma maravilha, que apetitosos!

Receitas para a Felicidade disse...

Olá querida Borboleta que belos e apetitosos queques nos trazes hoje, levo a receitinha

beijokas!!

risonha disse...

há quanto tempo eu não faço uns queques na minha cozinha.
agora abriste-me o apetite.

Sandra disse...

Esses queques estão com uma cor muito bonita e a combinação do pêssego com o iogurte é perfeita.
Bjs.

Josy disse...

Hummm. que delicia devem ter ficado esses queques, adoro bolinhos que vão frutas, ficam deliciosos. Estão lindinhos.... Bjos

Carla Oliveira disse...

Gostei muito desta sugestão!
Beijinhos

Anónimo disse...

Gostei imenso dos teus queques, comia um agora com um cafézito..

Bjos

Olguinha disse...

que bom aspecto têm estes queques! Com um cházinho, adoro!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...