Ingredientes:
- 300 gr açúcar
- 250 gr farinha
- 2 pêssegos triturados na Bimby
- 100 gr margarina
- 5 ovos
- 1 iogurte
- 1 colher (chá) de fermento
Adicione os ovos e o iogurte e ligue mais 15 segundos, na velocidade 4.
Junte a polpa dos pêssegos.
Divide-se a massa pelas formas (eu usei de silicone) e levam-se a forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
11 comentários:
Muito bonitos, jà estou imaginado o gostinho deles.....
Amiga estes queques estão com um cor linda e tendo em conta que adoro fruta nos bolos, pudins, semifrios... agrada-me imenso!
Beijinho
P.S. Hoje publiquei a tua bôla de carne que fiz e gostei muito.
Que queques lindos. Ficaram apetitosos. Bjs
Os queques estão uma maravilha, que apetitosos!
Olá querida Borboleta que belos e apetitosos queques nos trazes hoje, levo a receitinha
beijokas!!
há quanto tempo eu não faço uns queques na minha cozinha.
agora abriste-me o apetite.
Esses queques estão com uma cor muito bonita e a combinação do pêssego com o iogurte é perfeita.
Bjs.
Hummm. que delicia devem ter ficado esses queques, adoro bolinhos que vão frutas, ficam deliciosos. Estão lindinhos.... Bjos
Gostei muito desta sugestão!
Beijinhos
Gostei imenso dos teus queques, comia um agora com um cafézito..
Bjos
que bom aspecto têm estes queques! Com um cházinho, adoro!
Enviar um comentário