Ingredientes:
- 200 gr de agua
- 3 colheres de leite em pó
- 1 colher de açucar
- 2 colheres de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 400 gr de farinha
- 20 gr de fermento de padeiro
Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite no copo da Bimby e programar 1 minuto, temp. 37º, vel. 3.
Juntar a farinha e o sal e programar 2 minutis, vel. espiga.
Deixar a massa levedar 30 minutos.
Formar uma bola e esticar a massa com as mãos, moldando-a na forma da base da pizza. Deixar levedar já esticada por mais 45 minutos.
Depois rechear com molho de tomate para pizza e ingredientes a gosto.
Eu usei atum e azeitonas em rodelas. Polvilhei com queijo ralado e oregãos e levei ao forno a gratinar.
* Esta receita de massa rende um pizza grande (4 pessoas), mais ou menos do tamanho do tabuleiro do forno, como se vê na foto.
10 comentários:
Ficou com muito aspecto.Já comia uma fatia que já tenho fome, jantar fraco, sopinha para combater as maleitas das festas hehehe
Que delícia de pizza.
Beijinhos
Belissima pizza Borboleta!!
Bjokas,
Rita
Que aspecto delicioso tem a tua pizza!
Ficou mesmo muito bem.
Uma delícia esta pizza amiga.
Bjs
Que saudades tenho de uma boa pizza....ate babo.... acho que engordei ums 20kg (lol)
Tens um desafio no meu blog
Bjs
Ficou bem bonita, eu só retirava uma alturinha á massa, sou gulosa de recheio :-)
eu que adoro pizza ja comia uma fatia pode ser bjs isa
Que aspecto delicioso!!
A minha Pizza de atum é muito parecida com a tua, mas para a próxima vou-lhe adicionar as azeitonas, deve ligar muito bem :-))
Beijinhos
Que pizza fantástica e bem apetitosa, grande como eu gosto hehehe e bem recheada, beijinhos!!
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