Ingredientes:
- 50 gr de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 200 gr de bacalhau desfiado
- 150 gr de batata palha
- 4 ovos
- sal e pimenta q.b.
- azeitonas q.b. (opcional)
- salsa picada
Coloque a cebola e os alhos no copo da Bimby e pique durante 6 segundos, vel. 5.Retire e reserve.
Coloque a borboleta nas lâminas, coloque no copo o azeite e programe 3 minutos, temp. 100º, vel 1. Junte a cebola e programe 6 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Quando terminar adicione o bacalhau e programe 3 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Numa frigideira, junte a batata palha com o preparado de bacalhau e envolva bem. Incorpore os ovos, tempere a gosto e mantenha sobre lume brando até os ovos estarem cozinhados. Serve-se polvilhado com salsa picada e acompanhado de azeitonas.
10 comentários:
Uma bela sugestão para desenjoar dos excessos da época qua acabou,
Um beijinho
Simples e eficaz. Uma maravilha. Beijo
COMO EU GOSTO DESTE PRATINHO DE BACALHAU, FICOU ÓPTIMO.
BJS
Olá, é um prato que não me canso, o teu ficou bastante cremoso e humido como eu gosto!
Aproveito a desejar-te um Feliz Ano 2011 :)
Beijocas grandes.
Aqui em casa adoram um bom bacalhau à Brás. Tenho de experimentar este.
Bom ano com muita saúde, amor e felicidade.
Beijos carolina e Margarida
adoro....adorooooo....adorooooo
Gosto de bacalhau de todas as maneiras possiveis é o meu peixe preferido.
Feliz Ano 2011
Beijinhos
delicioso!
amo este prato! ;)
Adoro bacalhau à brás e o teu ficou com um aspecto bem saboroso! Beijinhos e um óptimo 2011.
a minha filha é doida por bacalhau á bras...ás vezes tenho de a conter pk comia a todas as refeições...
O teu está magnifico mesmo ao meu gosto!!
bjokinhas,
Rita
É um dos meus pratos preferidos, prático e saboroso.
Bjs.
Enviar um comentário