Ingredientes:
- 1 embalagem de Lombinhos ou Medalhões de Pescada
- Leite q.b.
- Sal, pimenta e Noz Moscada
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 25 gr. de azeite
- 1 colher de margarina
- Maisena q.b.
- Sopa de Lagosta instantânea q.b.
Coloque os Lombinhos a descongelar num repiciente com leite e tempere-os com pimenta e noz moscada.
Retire-os, escorra e reserve o leite. Coloque-os num pirex. No copo da Bimy coloque a cebola e o dente de alho e pique uns segundos na vel. 5.A dicione o azeite e refogue por 5 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Junte leite de demolhar o peixe, uma colher de margarina e outra de maisena.Junte também a Sopa de Lagosta em quantidade a gosto.Programe 5 minutos, temp. 90º, vel. 3.
Deite o molho por cima do peixe e leve a forno pré-aquecido a 190º até o peixe estar cozinhado.
5 comentários:
Também já fiz embora de outra maneira e realmente é uma boa combinação de sabores, ficou com um optimo aspecto. Beijinhos e bom feriado.
Uma sugestão bem rápida e apetitosa!
muito bom com esse molhinho sme duvida
beijinhos
Mas que rico bacalhau! Até quasec que consigo sentir o cheirinho!!!!
Esta receita vou querer experimentar!!
Beijinhos
Enviar um comentário