Ingredientes:
- 2 a 3 postas de salmão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- sal e pimenta q.b.
- 2 tomates pequenos sem pele
- coentros picados
- 200 gr de arroz
- 800 gr de agua
Colocar no copo a Bimby a cebola, os alhos e o tomate e triturar uns segundos, na vel. 5/6. Juntar o azeite e refogar 10 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Juntar a agua e colocar o cesto com o salmão dentro do copo. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. 3 1/2.
Quando terminar o tempo, retire o cesto e reserve o peixe.
Programe mais uns minutos até o liquido no copo começar a ferver, parar a máquina e juntar o arroz.
Mexe-se com a espátula e programam-se 20 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Verificar se é necessário acrescentar mais água (quente) ou aumentar um pouco mais o tempo.
Junta-se o peixe e o arroz, polvilha-se com os coentros e serve-se.
5 comentários:
ADORO SALMÃO ,MAS ASSIM NUNCA COMI, PELO ASPECTO DENTRO EM BREVE PENSO PROVAR POIS VOU LEVAR A RECEITA.
FICOU UM ARROZ FANTÁSTICO.
BJS
Oi!
Ainda vou fazer um arrozinho como este...
Bjs e Bom fim-de-semana
Esse arroz deve ficar uma delícia!
eu sou tão gulosa com salmão que fiquei de olhos em bico a olhar para a foto.
eu gosto muito de salmao nunca fiz arroz com ele e parece-me muito bem.
beijinhos
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