Filetes com creme de Lagosta















Ingredientes:
  • 1 embalagem de Lombinhos ou Medalhões de Pescada
  • Leite q.b.
  • Sal, pimenta e Noz Moscada
  • 1 Cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 gr. de azeite
  • 1 colher de margarina
  • Maisena q.b.
  • Sopa de Lagosta instantânea q.b.
Coloque os Lombinhos a descongelar num repiciente com leite e tempere-os com pimenta e noz moscada.
Retire-os, escorra e reserve o leite. Coloque-os num pirex.

No copo da Bimy coloque a cebola e o dente de alho e pique uns segundos na vel. 5.A dicione o azeite e refogue por 5 minutos, temp. 100º, vel. 2.

Junte leite de demolhar o peixe, uma colher de margarina e outra de maisena.Junte também a Sopa de Lagosta em quantidade a gosto.Programe 5 minutos, temp. 90º, vel. 3.

Deite o molho por cima do peixe e leve a forno pré-aquecido a 190º até o peixe estar cozinhado.

5 comentários:

Mariana disse...

Também já fiz embora de outra maneira e realmente é uma boa combinação de sabores, ficou com um optimo aspecto. Beijinhos e bom feriado.

Luísa Alexandra disse...

Uma sugestão bem rápida e apetitosa!

moranguita disse...

muito bom com esse molhinho sme duvida
beijinhos

Flor de Sal disse...

Mas que rico bacalhau! Até quasec que consigo sentir o cheirinho!!!!

Paulinha disse...

Esta receita vou querer experimentar!!
Beijinhos

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