Ingredientes:
- frango desfiado (usei frango já assado)
- 1/2 alheira de caça
- 1/2 cebola
- 1 cenoura pequena
- 20 gr. de azeite
- sal e outros temperos a gosto
- puré de batata q.b. (usei congelado)
- 1 gema de ovo
No copo da Bimby, coloca-se a cebola e a cenoura descadas e cortadas em pedaços e pica-se tudo durante 5-6 segundos, vel.5. Junta-se o azeite e deixa-se refogar durante 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Adiciona-se o frango desfiado e a farinheira e envolve-se tudo uns segundos na vel. 3. Tempera-se a gosto.
Após preparar previamente o puré de batata, coloca-se uma camada no fundo de um pirex (untado), a seguir o preparado de frango e alheira e por cima o restante puré de batata.
6 comentários:
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, SÓ COSTUMO FAZER DE CARNE, MAS ADOREI A SUGESTÃO.
BJS
Óptima maneira de aproveitar restos de frango assado. Nunca provei essa alheira mas deve dar um toque especial ao empadão.
Bjs
Frango e alheira devem dar um belo empadão,
Um beijinho
Muito lindo e apetitoso, comeria um pouco agora mesmo! Bjinhos
Belo empadão! A alheira deve dar-lhe um saborzinho tão bom! Beijinhos.
A alheira deve dar ao empadão um toque bem saboroso.
Tenho que seguir esta dica!
Beijinhos
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