Arroz de Salmão

















Ingredientes:
  • 2 a 3 postas de salmão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr. de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 tomates pequenos sem pele
  • coentros picados
  • 200 gr de arroz
  • 800 gr de agua
Colocar no copo a Bimby a cebola, os alhos e o tomate e triturar uns segundos, na vel. 5/6. Juntar o azeite e refogar 10 minutos, temp. varoma, vel. 2.

Juntar a agua e colocar o cesto com o salmão dentro do copo. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. 3 1/2.

Quando terminar o tempo, retire o cesto e reserve o peixe.

Programe mais uns minutos até o liquido no copo começar a ferver, parar a máquina e juntar o arroz.
Mexe-se com a espátula e programam-se 20 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Verificar se é necessário acrescentar mais água (quente) ou aumentar um pouco mais o tempo.

Junta-se o peixe e o arroz, polvilha-se com os coentros e serve-se.

5 comentários:

São Ribeiro disse...

ADORO SALMÃO ,MAS ASSIM NUNCA COMI, PELO ASPECTO DENTRO EM BREVE PENSO PROVAR POIS VOU LEVAR A RECEITA.
FICOU UM ARROZ FANTÁSTICO.
BJS

Belocas disse...

Oi!
Ainda vou fazer um arrozinho como este...
Bjs e Bom fim-de-semana

argas disse...

Esse arroz deve ficar uma delícia!

risonha disse...

eu sou tão gulosa com salmão que fiquei de olhos em bico a olhar para a foto.

moranguita disse...

eu gosto muito de salmao nunca fiz arroz com ele e parece-me muito bem.
beijinhos

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