Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada (usei de compra)
- 1 ou 2 latas de atum
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 1/2 cebola
- alho francês q.b.
- 1 cenoura
- 1/2 lata de milho cozido
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Pica-se tudo durante 5 segundos, vel. 5.
Juntam-se os ovos, o atum, as natas e o milho e tempera-se a gosto.
Mistura-se tudo durante 10 segundos, vel. 1.
Deita-se o preparado numa forma já forrada com a massa folhada e leva-se ao forno a 180º durante 20-25 minutos.
10 comentários:
Que delicia de Tarte, excelente aspecto, aliás como todas as tuas receitinhas...
Beijinhos
Que deliciosa tarte...tem mesmo um aspcto irresistivel!
Beijinhos
simples e e sempre uma ebla refeiçao
beijocas
Este tipo de tartes salgadas são sempre boas opções como entradas ou como refeições leves, ficou mesmo apetitosa!
ideal para aqueles dias em que não nos apetece ter muito trabalho na cozinha.
SO´PODE SER DELICIOSA..BASTA TER ATUM, E CLARO ESSE ASPECTO NÃO ENGANA.
BJS
Ficou bem douradinha, com um ar apetitoso.
Bjinhos
Papinha Doce
Que maravilha de tarte,
esta com um aspecto delicioso.
Prefeita para aqueles dias
de correria :)
Gostei da sugestao.
Beijinhos
A tua Tarte ficou divinal as fotos o comprovam, nunca fiz utilizando o atum pois temia que ficasse muito gordurosa ou assim mais enjoativa mas já vi que não, fiquei sim deveras tentada a fazê-la. Beijokas e obrigado por partilhares a receita.
Se tem atum é optima de certeza. bjs
Enviar um comentário