Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 100 gr. de polpa de tomate
- 1 lata de feijão manteiga cozido
- 1 kg de camarão
- 2 colheres de sopa instantânea de marisco
- palitos de delícias do mar q.b.
- sal e pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
Cozer o camarão em água com sal, cortando as cabeças previamente e cozendo estas num tacho à parte. Escorrer e reservar.
Colocar no copo da Bimby a cebola e o alho e picar 5 segundos, vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 7 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a sopa de marisco, a água de cozer as cabeças do camarão, previamente coada (verificar a quantidade pretendida), um pouco de sal e pimenta e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o feijão escorrido, as delícias do mar cortadas em cubos e o camarão descascado, programar 5 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.
Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.
9 comentários:
Que belo aspecto, adoro essas comidinhas
beijinhos
Que aspecto magnifico!
Já se comia...
Beijinhos
Esta com um aspecto delicioso.
Que maravilhosa feijoada.
Beijinhos
FICOU ÓPTIMA, ESTAS SÃO AS COMIDAS QUE SABEM BEM NESTE TEMPO.
BJS
Está mesmo com aquele aspecto super apetitoso!! bkjs
Para mim pode ser um pratinho igual a esse! Bem bom!!
Beijinhos
Ficou com um aspecto muito apetitoso.
beijinhos
Adoro camarão. Também adoro feijão. Adorei esta sugestão e sou capaz de colocá-la em prática um destes dias! Beijinhos.
Olá, sou nova por estas bandas, nao percebo muito desta coisa dos blogues mas nao podia deixar de comentar o fantastico aspecto deste prato, eu adoro estas comidinhas...
boas festas..
um beijinho
(amorentrereceitas.blogspot.com)
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